Родной город

Ирина Романова 15
Есть на свете город ,
Который мне так дорог!
Где объятия мира
Смогла я получить .
РОДИНОЙ зовется,
Где сердце в радость бьется ,
Где Заветы предков
До сих пор живы!

С каждым годом краше,
Достояние наше!
Хлебосольный, трудовой
Здесь живёт народ.
Город спорта, песен.
Жар сердец чудесен !
Мотивы народные
Плывут над землей.
О героях-земляках,
О родных местах,
О нежности и любви
Подпевают волны
Волги реки.


550-летию города Чебоксары