Ты любишь...

Елена Самунь
Ты любишь так, как не дано
Любить всем смертным на планете,
Как, может, любят только дети
Или покажут нам в кино...

Твоя любовь бесценной манной
Снисходит древностью веков,
Освобождая от оков,
И становясь всегда желанной.

В Твоей любви я не замечу
Упрека в сторону мою,
Что я не так тебя люблю...
Ты просто любишь и ждёшь встречу...

Она видна и тем, кто слеп
И тем, кто глух к Твоим призывам,
Она всегда неповторима...
Надеждой оставляя след...

Твоя любовь везде,... всегда...
И в тихом веянии ветра,
И в радуге красе несметной...
И в моём сердце... сквозь года...

Елена Самунь
11-12.08.19