Старости - Нет, Наша Жизнь долговечна!!

Вера Лабзина
Старости - Нет. Наша Жизнь долговечна,
Всем вам привет. Свет включайте сердечный,
Жить, молодея - Минздрав приказал,
Это мы сможем, коль подан штурвал. 

Годы здоровым по жизни пройти,
Радость земную в себе обрести, 
Это ль не благо, не счастье, друзья?
Старости – Нет. По - другому нельзя.

23 августа 2019.