А сын меня чуть-чуть умнее...

Михаил Литвиненко 2
А сын меня чуть-чуть умнее,
А я его чуть-чуть мудрей:
И ПравоСлавный крест - на шее,
И рот улыбкой - до ушей...

И нет нигде под этим Небом
Людей роднее меня с ним:
И нам двоим - одна потреба,
И на обоих - Херувим...

Дождаться внуков бы хотелось,
Понянчиться на склоне лет:
Ведь жизнь нисколько не приелась,
Когда ты - папа и поэт...