Проводы лета

Ирина Хамидуллина
Пролетело веселое лето,
снова осень стучится в окно.
Желтый листик, сорвавшийся с ветки,
В вальсе плавно кружит за стеклом.

Но о лете грустить мы не будем,
будем в песнях его вспоминать.
А когда пройдет зимняя стужа,
будем лето опять мы встречать.