Когда замерзнет Ад

Татьянок Виктория
Я стану сам к себе попроще,
Когда замёрзнет Ад, но он же
Уже замёрз.
Теперь лежит под снега толщей,
И чёрт от холода стал тощий,
Как старый пёс.
Снежком кидаются чертята,
На лыжах с горки король Ада,
Поджавши хвост.
Хотя в Аду метель из смрада,
Рогатый снеговик, прохлада,
А я не прост.
Замёрзший Ад под страшной льдиной,
Мне чёрт кричит: "прошу, помилуй,
Решай вопрос".
Но мой вопрос непобедимый,
И я такой же, чёрт,  ранимый.
Всё под откос.
И ты тверди себе, что хочешь,
Но не обманешь, не проскочишь,
Проигран вброс.
Я стану сам к себе попроще,
Когда замёрзнет Ад, но он же
Уже замёрз.

Автор: Танцующая-В Ночи