Медсестра

Бойкова Галина
Ты стоишь у поста, когда дождь,
Когда снег, когда ветер...
Когда тяжёлая долгая ночь
Не даёт от боли уснуть..

Ты стоишь у поста, и ты,
Как солдат на рассвете, все ждёшь,
Что тебя позовут, чтобы помочь...
Продлить этот тяжёлый жизненный путь.

Врач смотрит тебе в глаза...
А огонь, жжет усталые руки..
И с молитвою в небеса..
Ты просишь, чтобы жизнь была спасена.

Ты ждёшь, что минуты пройдут...
И вот.. на рассвете....
ОН очнётся и значит не зря,
Эта тяжёлая долгая ночь, не давала сестричке уснуть.


ПРИПЕВ:
Добрая, скромная, нежная...
Медсестричка, сестрёнка, сестра..
Чуткая, милая, нежная..
Ты опора врача.
Добрая, скромная,нежная...
Создана вся из тепла...
Чуткая, милая,нежная...
Медсестричка, сестрёнка,сестра...


Ты стоишь у поста, когда врач
Шьет кровавые, рваные раны.
Когда ты а кого-то молясь...
Боишься даже вздохнуть...
Ты стоишь у поста...И поэтому,
Знаю мне легче.
Ты приедешь с улыбкой в глазах
И от этого хочется жить...


ПРИПЕВ:
Добрая, скромная, нежная...
Медсестричка, сестрёнка, сестра..
Чуткая, милая, нежная..
Ты опора врача.
Добрая, скромная,нежная...
Создана вся из тепла...
Чуткая, милая,нежная...
Медсестричка, сестрёнка,сестра.