Благословенного дня!!

Вера Лабзина
Благословенного дня,
эдоровья, любви и света.
Жизнь удивляет меня,
а осень приносит лето.

Август вновь дарит тепло,
он с сентябрем сговорился.
С радостью и добром,
тёплыми днями пролился.

Меньше уж будет дождей,
солнечный лучик играет.
Синего неба милей.
Золотом запылает.

Кроны деревьев манят, 
путников на природу. 
Благословенного дня. 
Я собираюсь в дорогу. 

23 августа 2019.