Вероника и Егор

Лидия Логинова
Ты в лесочек загляни-ка,
Моя мама Вероника,
Здесь давно уже созрело
Это чудо - земляника.

Ну, скорей иди с лукошком
По росе без босоножек.
Здесь болотная черника,
Рви побольше, Вероника!

За моря уходят тучи,
Но стоит тут дуб могучий.
И Егор, мальчишка милый,
Тащит маму за малиной...
........................

Мы с ним песню составляем,
Строчки вместе подбираем.
На базаре ныне в Спасске
Нам рассказывают сказки....

 (Сочиняли в соавторстве Его Сидоров
и Лидия Логинова).