150. Новая любовь

Ольга Аржанова
Это может быть надолго,
Может быть - один лишь раз.
Разлетелось на осколки
Прошлое моё сейчас.

Мы с тобой - миров из разных,
Но как будто близнецы,
И в лучах любви прекрасных
Искупаем нашу Ци.

Я к тебе тянусь душою.
Ты - мой самый лучший друг.
И желания не скрою -
Не хочу сердечных мук.

Без тебя - кругом лишь бездна,
Освети мой трудный путь,
Мне безумно интересно,
Выйдет здесь ли что-нибудь!