Юбилей Галины

Светлана Саполновская-Федина
У Галины -юбилей.
И неважно, сколько ей.
И не будем мы считать.
Где ,куда-прибавить пять.
Ведь на возраст не взирая.
Дама -вечно молодая.
И гостям конечно ясно.
Галя- выглядит прекрасно..
И желаем мы и впредь.
Тебе,Галина ,молодеть.
И с глубоким уваженьем
Начинаем поздравленья.
Чтобы жизнь ключом бурлила.
Радость лишь всегда дарила.
И любовь ,совсем не лишне.
Расцвела,чтоб спелой вишней.
Для такой прекрасной даты.
Чувства сильные чреваты.
Чтоб с компаниею ты всею.
Встречала дальше юбилеи..
Чтоб жила всегда в достатке.
Общем жизни-сладкой ,сладкой..
Чтоб всегда благоухала..
Пожелали мы не мало.
А теперь давай скорей.
За тост,Галина,нам налей.