И мел

Фимка Собак
Имел я счастие писать автографы на ягодице,
и мел для этой цели не годится!
***
Коль не было решимости решиться,
не надо было петушиться!
***
На большее мы не решились оба.
Сру копопожатьем,Фимка Собак.
***
Она с такою силою порвала отношения,бхххь,
как будто денег я хотел у ней заняить!
***