Родятся пусть достойные герои!

Анатолий Витальевич Булгаков
Как много на Земле лжи, горя, боли,
Что на Земле людей простых неволит.
Как много тягостных различий и условий
Для выходцев из бедных наций и сословий. 

Внушают мнение: Нас расплодилось слишком много
И ограничить нужно на Земле дорогу
Для разных рас людей и континентов,
Где практикуют тысячи экспериментов.
 
Идут сражения за нас на небесах.
А люди не на первых в них ролях.
Все исполняем волю, роли с выше.
Но только те, кто Божью волю слышит.

Не всем Бог доверяет звонкий меч,
Чтоб голову то злу-горынычу отсечь.
А только в самые достойнейшие руки.
С мечом не будет у достойных скуки.

Ведь на Земле зла много расплодилось.
Чтоб руки у помощников не отвалились,
Молюсь, чтоб тяготы могли всё превозмочь,
Не наступила в нашем Мире ночь.

Родятся пусть достойные герои.
А им Господь возможности утроит!
Так хочется всем счастья на Земле,
Чтобы не жили люди в кабале.

Она готова всех нас прокормить,
Если по Божьей воле станем жить!
Земля пока здорова и богата.
Так не идите, люди, брат на брата.

Достаточно пустынь, предгорий, пустырей
И не освоенных пространств, морей.
Тут миллиардам хватит места жить,
Счастливыми и радостными быть!