Никто не ждёт

Ведоскин Михаил
Меня давно никто не хочет видеть и не ждёт,
Я каждый день лишь трачу в пустоту, на ветер,
Я был бы рад услышать:"Твоя душа сейчас умрёт";
Но каждый раз я понимаю, словно я бессмертен.

Мне век страдать назначено судьбой,
Я ненавижу каждую минуту в этом мире.
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой,
А ты всё счастье променяв опять, лишь грезишь о "кумире".

Ты разрушаешь всё что быть могло хорошим,
Ты ищешь повод чтоб уйти и не вернуться,
Ты оставляешь жить меня без сердца и негожим,
Хочу скорей забыть, опять на век в себе замкнуться.