Ну вот и август потихоньку!

Амир Русланов
Ну вот и август
потихоньку,
Спешит покинуть летний
трон,
Бродяга ветер ведь   
поскольку,
Сует свой нос со всех   
сторон!

Пытаясь стаю туч
созвать,
Видать по осени стал
брЕдить...
С деревьев листья днем
срывать,
Нельзя что вообщем не
заметить!

Что это дело его
рук,
Он в этом ас видать 
настолько...
Раз рвется провести    
досуг,
Таким вот образом коль
только!

Ему что холод что
жара,
Одно и тоже да бы
вроде...
Но вот осенняя
пора,
Его влечет в любой
погоде!

С того заглядывает
в окна,
Он со вчерашнего
утра...
С шести часов,секундой
ровно,
Вползти пытаясь от
бедра!

Хотя еще в запасе
время,
У лета целых есть шесть
дней ...
Целуя августа за   
темя,
Вблизи сентябрьских
дверей!


24.08.2019.