Пуля-дура

Влад Кудряев
Пуля-дура,яд слепой
Наркотик.
Когда мать убивает своё
Дитя-ещё в утробе.

Куда катиться этот
Чёртов мир.
Вместе со своим дурманом
И богатством.

Человек забыв про Бога.
Стал господином.
Раб забыв про цепи
В поисках денег и счастия.

Женщины что разучились
Любить.
А их мужья ищут себе
Другую половину в запрете.

Где та черта,которую лучше
Не переходить.
Где тот предел терпенья
И мучительной ласки.


Я учусь,падая снова вставать
С колен.

И не обращать внимание на
Косые взгляды.

Моя жизнь это свет и тень
На холсте.

Где не кончаються строчки на
Тонкой бумаге.



У виска нет лишних тем
Для забавы.
Побелел мой затылок и голова
И кончились эпиграммы.

Ребёнок что должен увидеть
Новый день.
А старик встретить закат
Цепляясь за воду ногами.

Мои часы живут своими
Долями.
А удары секундной стрелки
За гранями цеферблата.

Может я не все песни сыграл
И спел.
И не написал ещё стихов о
Самом главном.

Где есть бесконечный тот
Предел.
Что руша границы возвращает
Всё обратно.


Я учусь,падая снова вставать
С колен.

И не обращать внииание на
Косые взгляды.

Моя жизнь это свет и тень
На холсте.

Где не кончаеться лист лишь
Пустыми словами.


24.08.2019.