Просто Татьяне Грабежёвой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Опускается время» (Грабежева Татьяна)

 "Все привычные краски",
Изменились - в момент:
Не щедра зима лаской -
Вот такой комплимент!

Замечательно, Татьяна!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.08.2019 18:07   

***

Рецензия на «Время листопадов» (Грабежева Татьяна)

 "Изменила рисунок природа":
Осень - классный художник всегда!..
Не исчезнет на творчество мода:
В Мире бренном она - навсегда!

Спасибо, Солнышко! С почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.08.2019 18:01

***

Рецензия на «Дней моих златогривая тройка» (Грабежева Татьяна)

 "Окунувшись затем в листопады"
Будем с осенью снова дружить,
Ты и я, обязательно - рядом,
И любовная, добрая, прыть!

С Уважением! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.08.2019 17:57 

***

Рецензия на «Звонок в прошлое» (Грабежева Татьяна)

 "Останется прошлое в прошлом",
Его никогда не вернуть,
Оно, в одну сторону - путь!..
Живи настоящим роскошно!

Снова - молодчина! С уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.08.2019 17:53