три бессонных ночи

Виктор Иванов 19
три бессонных
ночи подряд
Москва -
Сибири новые города
и твой приветливый взгляд

ты меня целовала
прилежно
так нежно

рыжий цвет
символ страсти
и греха
рыжая
рыжая
птичка моя
будто хурма
в тебе жизни
красота