Кладбище древних страданий моих

Диана Разумовская
Кладбище древних страданий моих
Я и признала тебя-то не сразу
Не заходила туда никогда
Как наваждение хранила проказу
Всех негативных препятствий идей
То что не нужно не действует сглазы
Всех ненавистных проклятых отдай
Той же воронке и пропасти газов
Я не хочу вспоминать ничего
Было причиной разрушенных судеб
Я и рассталась с любовью своей
Там похоронены наши мечты
Кладбище древних страданий моих...