Возьми 17. 07. 1998

Энрике Батисто
1 В пустой ночи,
Ты не кричи,
Не стоит глотку рвать за зря,
Ты видел сон,
Ты слышал звон,
Но не спасут они тебя,
Далёкий свет,
Больших планет,
Тебя позвал,
О сколько дней,
В тоске своей,
Его ты ждал.
Впусти его,
Как своего,
Не бойся он совсем не злой,
Открой глаза,
На небеса,
Смотри закрыло небо мглой,
Но эту мглу,
Как слепоту,
Разгонит он,
Увидишь ты,
Тот свет звезды,
И синий небосклон.

ПРИПЕВ
Возьми свет звезды в свои ладони,
Сквозь холод вперёд его неси,
Он тучи теплом своим разгонит,
О большем его ты не проси.

2 Теперь давай,
Не забывай,
О чём мечтал ты в тишине,
Ведь как никак,
Не просто так,
Горит звезда там в вышине,
Раздался крик,
Всего лишь миг,
Иди не стой,
Не бойся тьмы,
И злой зимы,
Звезда с тобой,
А если ты,
Сожжёшь мосты,
Случиться страшное тогда,
Ты упадёшь,
И не спасёшь,
Звезда исчезнет навсегда,
Она уйдёт,
Оставив лёд,
В глазах твоих,
А как же те,
Что на земле,
Подумай ты о них.