Благословите май

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев
Благословите май, чьим лёгким - выдох лета...
Сырою прелью вняв, он белых вьюг разгул
цветеньем воцарит на поцелуях ветра...
Благословите май - что сентябрём дохнул.