Желанной!

Серж Пьетро 1
/По мотивам строк Вероны Шумиловой:
О, сколько красоты и дивных слов…/

   О, сколько видел я волшебных снов,
Где восхищал и лик, и стан Желанной,
И её шёпот про любовь,
И её чары - Свыше данной!
  Таких волшебных снов даже в кино нет,
И таких дивных объяснений, что влюблён, поэзия давно не знает,
Но Она, словно сказочной красы рассвет, -
Всё о любви - всё, новое - даже в ночи читать желает!