Сирена

Де Ленсъ
Паутина крепка как симэнава,
Мыслей больше нет, а их и не надо.
Здесь ветер с бурей диктуют свои правила,
А девушка на берегу среди тумана моё внимание на себя перенаправила.

Нежный голос и безумно красивое тело, Мой разум запутан, а тело ослабело.
Я у штурвала и я не в себе,
Полный ход на курс по направлению к тебе.

Я всё ближе и ближе, сердце стучит в груди,
А ты нежно поёшь песни и завиваешь свои бигуди.
Идя на всех парусах, я был так одушевлен,
Что не заметил, что я как дурак, был так ослеплён.

Приближаясь к тебе, я заметил за спиной крылья и хвост вместо ног.
Сердце было обмануто, но разум вовремя сообразить смог.

Ты – сирена, древнее мифическое чудовище.
Ты губишь людей, изображая самое важное человеческое сокровище. Представляя себя любовью, для каждого ты своя,
Последнее, что увидит жертва в этой жизни, это тебя.

Ты губишь совершенно невинных людей,
И за много тысяч лет у тебя появилась ещё куча разных идей.
Теперь ты переодеваешься в обычных девушек, ведёшь себя стандартно, ничем не выделяешься,
Но стоит тебе только увидеть свою жертву, так изо всех сил, ты в неё когтями своими  цепляешься.

Сколько..., сколько невинных душ ты разбила об скалы?!,
Сколько людей по направлению к смерти повернули свои штурвалы?!
А ты продолжала быть невинной, одев серый плащ, чтобы скрыть свои грехи, Обманула все органы чувств: красивая внешность, приятный голос, красивые духи...

А знаешь, раз в 100 лет появляется человек, которому удаётся спастись от твоей чепухи.
Он – тот, кто подвергся соблазну, он – тот, кто верил в чудо, Да, он – тот, кто свернул по направлению к тебе, ожидая приятного конца.
Но он вовремя понял твой обман и увидел истину твоего безобразного лица.

Вампирша??? Ведьма??? Не Ты – Сирена!!!
Красивая снаружи, но внутри ты – жадная гиена.

Молодая кровь нужна? Но нет уж ты не получишь её,
Делай что угодно, но ты останешься без неё.
Одна на берегу, средь отвесных скал, Тебя погубит то, что погубило иных.
Быть одной или сброситься вниз со скалы,
Вот теперь твой выбор за то,  что ты забирала жизнь у чужих...
De Lensъ
(Искатель)
<24.09.2019>