За любовь

Инесса Пинязик
А  мне с  тобою  хорошо  всегда.
Волнуюсь,как всегда при встречи.
Мы много пропустили лишь  тогда,
Когда  ушёл,поверил в сплетни...

Но ...  я,  уверена была,родной,
Что  ты  поймёшь, как  ошибался
И ты вернешься,наверстаем все тогда,
Ведь  любишь  очень ты  меня...

Ты  в мыслях от рассвета до заката.
Когда мы вместе,вся душа моя распята.
Ты мой единственный и я тебе верна!..
Сегодня... за любовь, глотну вина...

Мне  очень  сложно без тебя дышать.
Я ...всё готова бросить и...отдать,
Чтоб просто рядом быть с тобой всегда,
Чтоб от любви - кружилась голова!..