Мне хочется любви

Андрей Александрович Романов
И пусть свет фонарей, мне бьёт в лицо,
Сжигая изнутри.
Все чувства ,что во мне
Давай сожги...
Развей мой пепел,
Опустоши душу,
Бросай в огонь всех, кто не нужен
И пусть мечты , что вновь ожили
Умрут , ведь их мне не осуществить,
Я так устал быть в этом мире ,
Мне хочется любить ...