Картина слов, кому она понятна

Василий Семенов 2
Картина слов,кому она понятна?
Поэтам только,думаю что так.
И понимать особенно приятно,
Поэты побеждают словом мрак.
Слова любви,они об этом пишут,
Приятны всем и дамы без"ума".
Поэты постоянно слово ищут,
Черновиков в столах у них тома.
Кормиться словом Русь не позволяет.
Поэтов рифмоплетами зовет.
Поэт строкой об этом заявляет
И зачастую в нищете живет.