Берегите себя, берегите!!

Вера Лабзина
Берегите себя, берегите,
И любите всем сердцем, душой,
И всегда наслаждаясь живите, 
Дорожите своею судьбой.

Наша жизнь пусть порою не праздник, 
Не всегда душа хочет парить,
Дует северный ветер - проказник,
Но всегда можно радуясь жить.

Каждый час, каждый миг обожать,
Быть как ангел - красивой и чистой,
Спозаранку рассветы встречать,
Чтоб, как солнце, искриться лучисто. 

Дорожите семьей и детьми,
Своих внуков любите, лелейте,
И всегда оставаясь людьми,    
Никогда, ни о чем не жалейте.

21 августа 2019.