хаос не нужен

Одинокий Ронин
интернет сдерживает гражданскую Войну,
если его не стане,то нечего делать буде,
гражданская Война вспыхнет быстро,
нацгвардию перевешают ,сотрут,с лица земли.
воцарится хаос.
хаос нам не нужен.