151. Вампир

Ольга Аржанова
Твой мир, он - ядовит.
Я чувствую под кожей.
Как будто динамит -
Взрывает, режет, гложет.

Там чёрная дыра,
Прикрытая соломкой,
И адская жара
За мной бежит вдогонку.

Твои глаза - магнит.
Стреляют, просят, манят.
Невинный ты на вид,
А пули - больно ранят.

Ты можешь проходить
Сквозь стены, расстоянья,
Чтоб снова повторить
Моё кровопусканье.

Я с корнем оторвать
Тебя хочу от сердца,
Но вот скрипит опять
Поломанная дверца.

Залью я серебром,
Огнём нещадно выжгу.
Пустить чтоб снова в дом -
Подумать надо трижды.