карты и взятки

Миша Гринфельд
В покер,преферанс  играл,
В бридж играл,блэкаут,кинг
Взятки сумасшедше брал-
Редко подводил инкстинкт

Как то летом в поезд сел,
Глядь-а там игра идёт,
Посидел да посмотрел
Мечет карты как народ

Тоже взятки пипл брал,
Ну так я мастак их брать!
Денежку из брюк достал
И подсел к другим играть

Взяток взял я больше всех-
Вот счастливая рука!
Только подняли на смех:
"Мы играем в "Дурака""

Я такой игры не знал,
Чушь-ищите дураков!
Только возмущаться стал-
Надавали тумаков!

Деньги взяли-и привет!
Мол долг чести...шулера!
Затолкали в туалет
И закрыли до утра

Видно подвело чутьё
В дурака дурак сыграл,
Рожи ведь-одно жульё!
Как же я не увидал?

Карты дал зарок не брать-
Нос целей,целей бюджет!
В шахматы учусь играть,
Там хоть разных правил нет

:-)