Из личной кухни философий 3

Рубен Кнаан
                Прошлое
   "ПРОШЛОЕ" - это ненаситный хапуга, Хантер-следопыт и любопыт.
Всё наше потаенное имущество, всё то, что наскреблено в котомке что за нашей
спиной, всё нагруженное на нашем горбу, ему не в секрет.
   "ПРОШЛОЕ" - это оригинальная копия Чёрной дыры. Никак его не накормить,
не напоить и не заполнить. А отвязаться от него не в наших силах.
   Беспрестанно и обсессивно дышет нам в затылок, вышагивая без устали по нашим
свежим следам.