огонь столь нужный

Одинокий Ронин
гейши всегда будут,
у нас их так не называют,
вся сеть переполнена гейшами,
хорошо это или плохо(?)
Хорошо..!!..они уравновешивают Кризис (М),
ежели их не стане,
Множество мужиков помре,
и не самых худших,
оне поддерживают ...Огонь,столь Нужный.