В переплав!

Наталия Бакулина
Чтобы споров  меньше было,
Кто там прав, а кто неправ,
Солнце, видимо, решило
Всех отправить в переплав.

Даже не перебирало,
Для него особых нет,-
Чтоб дурное выгорало,
Чтобы рад и нам был свет...