Взлёт

Алексей Палатов
Разогнались,
Да так,что взлетели мы,
Это был очень яркий полет,
Мы летать без посадки хотели,
Прямо к звёздам наш двигался ход !

Лишь бы вместе быть с ней, 
Лишь бы рядом быть,
Разрезая стремительно высь
Мы неслись, было здорово, весело,
Только вдруг разломилось крыло !

Разлетелись,
Да так, что разбились мы,
Это был очень страшный полет,
Вниз лететь глядя вверх без спасения,
Без надежды, что вдруг повезет.

Лишь бы сразу,
Лишь бы об землю весь,
Рухнуть насмерть с той высоты,
Куда взлетели задорно и весело,
Сломав крылья об эту любовь !