Эгоист

Рафаэль Миронов
Я хочу быть с тобой одним целым.
Ты будто целая вселенная я-я-я.

Я хочу быть с тобой одним целым.
Ты будто целая вселенная я-я-я.

Медленно во тьме догорает свеча.
Ты словно с глянцевых обложек
Я твой на ночь по-любому,
Без прелюдий и красивых слов,
Погружу нас в мир ярких снов.
Детка, твои стоны заводят,
Во мне с ума всё сходит,
Знаю, ты так сильно хочешь,
Но что, ты готова предложить?
Ты любишь мои бабки,
Но долги надо отработать.
Хорошо там поработай, хорошо внизу работай.

Без меня не можешь жить.
Без меня не можешь жить.
Я твой наркотик, твой кайф,
Смесь любви и эгоизма