Память

Юрий Тузков
Любви прекрасные мгновенья,
Уйдут с годами в некуда,
Но память будет, без сомнения
Помнить милые года.

Останется лишь ностальгия,
А память будет чувства ворошить,
И не поможет хирургия,
Из сердца память, удалить.

Все прошло, мне очень жаль,
Былое не вернуть, я знаю,
В душе порой, скребет печаль,
Свою любовь, с тоскою вспоминаю.