Не предлагай мне нелюбви...

Анна Густи
Я припаду к твоим коленям!
Златая Женщина моя!
И мы пойдём по тем ступеням,
По тем ступеням сентября...

Что раскрывают удивленье!
И дарят краски нежных дней...
Ты даришь боль и настроенье!
Хотя не можешь быть моей...

Мы опрокидываем эхо!
Мы пьём янтарность коньяков...
Мы воспеваем близость лета!
Мы тени робких мотыльков...

По крыльям алое струится,
Но мы готовы, вопреки!
С любовью можно ли смириться?!
Не предлагай мне нелюбви!

Тебя хочу! Хочу до края!
Хочу до лезвия ножа...
И пусть ты будешь неземная!
Родная Женщина моя!!!

24.08.2019 АннА Густи