Всё...

Мария Доброва 2
Всё!. Опять пустота окружает меня.
А казалось тогда не прожить даже дня!.
Удивляюсь!?.Вздыхаю. Живу.
Хотя нет.
От меня лишь остался один силуэт.
Тень нелепая тянется следом.
Я укутаюсь клетчатым пледом.
И горячего кофе налью.
Кот мурлыкает песню свою,утишает.
И важно смотря буд-то знает,что гложет меня.

М.Доброва