Мне повезло - попал в стройбат

Ади Смайл
Мне повезло - попал в стройбат.
Не помню, чтобы здесь скучали.
Кручусь, верчусь, как акробат.
На днях лопатами стреляли...

Все цели метко поразил.
"Сержанта" дали за сноровку.
А прапор дико пошутил:
- На кой тебе, сынок, винтовка?!.

Я на гражданке буду ржать,
Комбата, службу вспоминая,
С лопатой мирно засыпать,
Любя и нежно обнимая!