Любить - это больно?

Андрей Шеянов
Любить - это больно?
Любить - это сладко!
В Любви я сгораю. Весь,без остатка.
Нет пошлости,мести... Есть ровное поле.
Я в этом поле,как в небе,на воле.
Что может быть выше, прекрасней Любви?!
Что может быть чище самой чистоты!?
Что ярче,чем солнце? Белей,чем снега!?
Что может сильнее быть!?? Не ведаю я.
Я весь отдаюсь Пламени Света
И благодарен жизни за это!
15.12.2002