Родная

Чистяков Игорь
Как не сложилась бы наша судьба,
И куда бы не дули ветры,
Ты всегда у меня одна,
Родная! Пусть за километры
Я не слышу твой ласковый голос
И не вижу чудесных глаз,
И твой локон, щекочущий волос
Не коснется по ветру меня.
Не пройдем мы по берегу моря,
А я столько словечек припас;
Но слова не нужны нам, не спорю:
Шум волны все расскажет за нас...