Смотрите

Андрей Михайлович Гордиенко
Смотрите, какой интересный опыт:
ребёнка визгливого ломаный топот.
Собака внимает персоне своей,
По носу щекочет, ползёт муравей.
Смотрите, какой интересный опыт:
От дыма на лёгких жёлтая копоть,
От запаха кофе заводится тело,
Салатик из фруктов - хорошее дело.
Смотрите какое хорошее дело:
Вселенная в путь отправляется смело,
познать по кусочкам конечности суть.
Так всё интересно, никак не заснуть.
Смотрите, какое красивое тело:
тут разум наполнил каждое дело, 
все органы чётко работают в такт,
а Сердце - сакральный души артефакт.
Смотрите, какой интересный случай:
на небе лучами играются тучи,
луна собирает их, делает нитки,
на нитке сверкают звёзды - улыбки.