Как собачонка третий день подряд

Сергей Московит
                – CCCX –
 

Как собачонка третий день подряд,
Но кто кого – пока вперёд не ясно:
Со мною опыт, хитрость и заряд,
А это игнорировать опасно.
 
Пробег, прыжок – и я на высоте.
Горжусь самим собой до обожанья.
Спасибо, что не надо фуэте –
Вот там полёг бы, не оставив завещанья.
 
А подрастут – оценят по себе,
Что значит биться, не давая форы,
С мальчишками без кнопки на спине,
Что отключают сорванцам моторы.
 
Но сам, как оказалось, как огурчик –
На удивление матёрый попрыгунчик.

                суббота, 24 августа 2019 г.
                Абрамцево, Подмосковье