Живые камни

Милов Сергей
4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом. (1Петра 2-5) 


Живые камни!
На каждом начертано имя
Живые камни!
Согрейте сердцами своими
Терплю я муки
Не дайте замерзнуть от холода
Тяну к вам руки
Не дайте погибнуть от голода
Как к теплой печке
Душою хочу я прижаться
Зачем мне свечки
От слез не могу удержаться
Уже остыли
Чуть теплые, не обогреюсь
Печь не топили
На что же тогда я надеюсь?

Затопите печи в храме
Жаркою любовью, люди
И любовь что между нами
Сердце не остудит...

Живые камни!
Прижатые тесно друг к другу
Живые камни!
Очаг для семейного круга
Любовью жаркой
Пылают и всех согревают
Тепла не жалко
Огня без любви не бывает
Как к теплой печке
Душою пришел я прижаться
Зачем мне свечки
От слез не могу удержаться
Опять остыли
Чуть теплые не обогреюсь
Печь не топили
Но, я прихожу и надеюсь