В молодости всякое бывало...

Михаил Литвиненко 2
В молодости всякое бывало,
В зрелости - работа, долг и быт,
В старости - того, что было, мало,
Даже если капельку пиит...

Кто я: молодой ли, зрелый, старый?-
И не старый, и не молодой,
Но уже пожавший Неба кары,
Слава Богу, что ещё живой...

А умру я лишь наполовину:
Много жизней встретятся подряд,-
И опять явлю Вам свою мину,
В новый приодетую наряд...

Да, бывают всё-таки мгновенья,
Веришь: жизнь - цепочка без конца,-
И слетают с губ стихотворенья,
Адресованные для Творца...