Обращение

Сергей Колотько
Господь мы все Твоё творение:
Пошли нам сил, в тяжёлый час.
Услышь сердец наших биение!
И вновь прости, в который раз…

Тебе лишь жизнь свою вручаю
Веди из мрака меня в свет!
Я без любви Твоей скучаю,
И так запутался, «ослеп».

Лишь только вера согревает,
В унынье впасть не позволяет.
Не тороплюсь я на погост…

Тебе Отец мой повествую;
Целуя взглядом небеса!
Душой с тобою торжествуя,
Увижу счастья чудеса!


 24 Августа _ 2019 год ../