Ну и пусть потом болит

Фёдор Гельм
                Ты что хочешь говори,
Презирай,ругай кори.
        Не поверю что сердце не мается.
Хоть в подушку прореви,
                От зари и до зари..
Что наметила судьба,так и станется.
                Но не спрашивай как жить,
Если больно так любить,
           Не отвечу ничего,не получится.
Я и сам бы мог спросить,
                Как же с этим дальше быть.
Может просто позабыть,и не мучится.
Да и что не говори,
                Ты живёшь в такой дали..
Только сердцем до тебя и дотянешься.
Но прошу ты не молчи,
                Не гаси моей свечи..
А иначе что мне в жизни останется?
И теперь решай сама,
                Ночь уже пришла в дома..
И прости коль болью тронул нечаянно.
Только в чём моя вина,
                Если вдруг пришла она..
Та любовь что довела до отчаянья.
                А не хочешь промолчи,
Только я тогда в ночи..
      Буду думать что мне всё показалось.
Сердце болью закричит,
                Ну и пусть тогда болит..
Если это всё что в жизни осталось.

 

весна 2009