Юрий Амелин Коль суждено влюбиться...

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Она пройдёт
И ум встревожит,
Тоской убьёт
Но не поможет.

Любимая тобой
Отдаст ли руку?
Своей стрелой
Сулит разлуку.

И жалок ты,
лицом в подушке.
Её черты
В годах старушки.

Мысль о летах
Влетит порою.
Приходит крах
И с молодою.

Удары выносить
И мыслями крушиться,
Не нужно дни влачить,
Коль суждено влюбиться.

Ты вихрем ворвалась
Девица моя,
И жизнь пробудила,
Живу я не зря.

Ты ночью лунной
Одна сидишь
И семиструнной
В ночи шалишь.

Мои моления
Очам твоим
Одни мучения,
Я херувим.