Мои стереотипы 299

Андрей Подушкин
    Цепочка

   Интереснейшая цепочка получается:
   Люди с ограниченными возможностями - инвалиды.
   Люди с ограниченными способностями - придурки.
   Общество с ограниченной ответственностью - жулики и проходимцы.
   Общество равных возможностей - Америка(США).
   Итого(в чистом виде):
   Инвалиды - Придурки - Жулики и Проходимцы - Америка(США) ...