Провожая лето

Максим Мерков
Я бухаю водку
На закате дня
Напрягаю глотку
Расслабления для

Выйду в интернеты
Запилю посты
Провожаю лето
Помыслы чисты

От тоски не маюсь
Не терзает злость
Просто наслаждаюсь
Лето удалось!

Максим К* 20.08.2019 г.